
Servieren Sie sie mit frischem Gemüse und Grünzeug. Genießen Sie Ihre Frittata!
Portionen: 2
Zubereitung: 30 Minuten
Zutaten:
- 4 Eier
- ½ Tasse gekochte und zerkleinerte Wurst
- ½ Tasse zerkleinerter Cheddar-Käse
- 1 zerkleinerte grüne Zwiebel
- 2 Esslöffel zerkleinerter roter Paprika
- 1 Prise Cayenne
Zubereitung:
- Fetten Sie eine Kuchenform leicht mit etwas Öl ein. Verquirlen Sie die Eier in einer großen Schüssel.
- Fügen Sie die Wurst, die Paprika, den Käse, die Zwiebel und das Cayennepulver hinzu und mischen Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
- Geben Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie sie in der Fritteuse bei 180°C für 18–20 Minuten. Prüfen Sie, ob der Kuchen fertig ist, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte stecken.
Nährwerte pro Portion:
- Kalorien: 380
- Fett: 28 g
- Kohlenhydrate: 3 g
- Protein: 31 g