Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten:

  • 8 Lammkoteletts
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl nach Bedarf
  • 100 g frische Minzblätter
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 50 ml Weißweinessig
  • 2 gehackte Knoblauchzehen

Zubereitung:

  1. Für die Soße Minzblätter, Zucker, Essig und Knoblauch in einen Mixer geben. Pürieren, bis eine glatte Soße entsteht.
  2. Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
  3. Die Koteletts mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
  4. Die Koteletts in die Heißluftfritteuse geben und 10 Minuten auf jeder Seite braten oder bis sie nach Wunsch gegart sind.
  5. Die Koteletts mit Minzsoße servieren.

Nährwertangaben (pro Portion):

  • Kalorien: 430
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Fett: 30 g
  • Proteine: 28 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

de_DEGerman