Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: ca. 25 Minuten

Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Wolfsbarschfilets (je ca. 150–200 g)
  • 30 ml Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 kleine Aubergine, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Thymian oder Basilikum, nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Wolfsbarschfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen und in den Korb der Zone 1 legen. Wählen Sie den ROAST-Modus, stellen Sie die Temperatur auf 200 °C und die Zeit auf 14 Minuten ein.
  2. In einer großen Schüssel Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Kirschtomaten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Diese Mischung in die Zone 2 der Ninja Dual übertragen.
  3. Wählen Sie den BAKE-Modus bei 180 °C und stellen Sie den Timer auf 25 Minuten. Aktivieren Sie die SYNC-Funktion und starten Sie den Kochvorgang mit START/STOP.
  4. Überprüfen und wenden Sie die Wolfsbarschfilets und das Gemüse zur Halbzeit der Garzeit. Servieren Sie die Wolfsbarschfilets heiß mit einem Spritzer Zitronensaft, begleitet von dem Gemüse-Ratatouille.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

de_DEGerman