
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: ca. 25 Minuten
Portionen: 2
Zutaten
- 2 Wolfsbarschfilets (je ca. 150–200 g)
- 30 ml Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 1 kleine Aubergine, gewürfelt
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Thymian oder Basilikum, nach Geschmack
Zubereitung
- Die Wolfsbarschfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen und in den Korb der Zone 1 legen. Wählen Sie den ROAST-Modus, stellen Sie die Temperatur auf 200 °C und die Zeit auf 14 Minuten ein.
- In einer großen Schüssel Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Kirschtomaten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Diese Mischung in die Zone 2 der Ninja Dual übertragen.
- Wählen Sie den BAKE-Modus bei 180 °C und stellen Sie den Timer auf 25 Minuten. Aktivieren Sie die SYNC-Funktion und starten Sie den Kochvorgang mit START/STOP.
- Überprüfen und wenden Sie die Wolfsbarschfilets und das Gemüse zur Halbzeit der Garzeit. Servieren Sie die Wolfsbarschfilets heiß mit einem Spritzer Zitronensaft, begleitet von dem Gemüse-Ratatouille.