
Zum Abschmecken bieten sich neben der klassischen Chilischote außerdem Gewürze wie Oregano und Kreuzkümmel an.
- Portionen: 4
- Vorbereitung: 15 Minuten
- Zubereitung: 14 Minuten
Zutaten
- 150°C Braten
- 1 gehackte Zwiebel
- 200 ml Fleischbrühe
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Tomaten, gewürfelt
- 500 g Steak, in Streifen
- 200 g Mais
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 1 Prise Thymian
- 410 g rote Bohnen
- 2 rote Chilis, gehackt
- Etwas Pfeffer
Zubereitung
- Die Hälfte des Olivenöls mit der Zwiebel in den Garkorb geben und für 4 Minuten bei 150°C garen.
- Fleisch mit Knoblauch, Pfeffer, Chili und Thymian vermischen und in den Garbehälter dazugeben. Für weitere 5 Minuten bei 150°C garen.
- Restliches Olivenöl, Bohnen, Mais, Tomaten und Paprika hinzufügen und wieder für 5 Minuten bei derselben Temperatur garen.
Nährwerte pro Portion:
- Kalorien: 238
- Fett: 9 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Protein: 11 g