Zum Abschmecken bieten sich neben der klassischen Chilischote außerdem Gewürze wie Oregano und Kreuzkümmel an.

  • Portionen: 4
  • Vorbereitung: 15 Minuten
  • Zubereitung: 14 Minuten

Zutaten

  • 150°C Braten
    • 1 gehackte Zwiebel
    • 200 ml Fleischbrühe
    • 1 EL Olivenöl
    • 400 g Tomaten, gewürfelt
    • 500 g Steak, in Streifen
    • 200 g Mais
    • 1 gehackte Knoblauchzehe
    • 1 rote Paprika
    • 1 Prise Thymian
    • 410 g rote Bohnen
    • 2 rote Chilis, gehackt
    • Etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Olivenöls mit der Zwiebel in den Garkorb geben und für 4 Minuten bei 150°C garen.
  2. Fleisch mit Knoblauch, Pfeffer, Chili und Thymian vermischen und in den Garbehälter dazugeben. Für weitere 5 Minuten bei 150°C garen.
  3. Restliches Olivenöl, Bohnen, Mais, Tomaten und Paprika hinzufügen und wieder für 5 Minuten bei derselben Temperatur garen.

Nährwerte pro Portion:

  • Kalorien: 238
  • Fett: 9 g
  • Kohlenhydrate: 32 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Protein: 11 g

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