Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch (halb Rind und halb Schwein)
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Senf
  • Olivenöl nach Bedarf

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel das Hackfleisch, die Zwiebel, das Ei, das Paniermehl, den Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  2. Mit den Händen Frikadellen formen und leicht flach drücken.
  3. Die Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen.
  4. Die Frikadellen in die Heißluftfritteuse legen und etwa 10–12 Minuten braten, dabei zur Halbzeit wenden, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
  5. Heiß servieren.

Nährwertangaben (pro Portion):

  • Kalorien: 340
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Fett: 18 g
  • Proteine: 30 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

de_DEGerman