Servieren Sie sie mit frischem Gemüse und Grünzeug. Genießen Sie Ihre Frittata!

Portionen: 2
Zubereitung: 30 Minuten

Zutaten:

  • 4 Eier
  • ½ Tasse gekochte und zerkleinerte Wurst
  • ½ Tasse zerkleinerter Cheddar-Käse
  • 1 zerkleinerte grüne Zwiebel
  • 2 Esslöffel zerkleinerter roter Paprika
  • 1 Prise Cayenne

Zubereitung:

  1. Fetten Sie eine Kuchenform leicht mit etwas Öl ein. Verquirlen Sie die Eier in einer großen Schüssel.
  2. Fügen Sie die Wurst, die Paprika, den Käse, die Zwiebel und das Cayennepulver hinzu und mischen Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
  3. Geben Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie sie in der Fritteuse bei 180°C für 18–20 Minuten. Prüfen Sie, ob der Kuchen fertig ist, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte stecken.

Nährwerte pro Portion:

  • Kalorien: 380
  • Fett: 28 g
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Protein: 31 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

de_DEGerman