Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
  • 100 g frischer Spinat
  • 100 g Feta, zerkrümelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • Küchengarn

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und dem gehackten Knoblauch kurz anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Spinat ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und in einer Schüssel mit dem zerkrümelten Feta und Oregano mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In jedes Hähnchenbrustfilet längs eine Tasche schneiden. Die Spinat-Feta-Füllung gleichmäßig auf die beiden Hähnchenbrüste verteilen und vorsichtig in die Taschen füllen. Mit Küchengarn die Öffnungen der Hähnchenbrüste zubinden, um die Füllung während des Kochens zu sichern.
  3. Den Korb der Zone 1 der Fritteuse leicht mit Olivenöl einfetten. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets in den Korb legen.
  4. Die Funktion ROAST auswählen, die Temperatur auf 180°C einstellen und die Kochzeit auf ca. 25 Minuten festlegen. START/STOP drücken, um das Kochen zu beginnen.
  5. Nach dem Kochen das Küchengarn entfernen und die gefüllten Hähnchenbrustfilets heiß servieren.

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