
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Portionen: 2
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 400 g)
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
- 100 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- 1 EL frisches Basilikum, gehackt
- 1 TL Balsamico-Essig
Zubereitung
- Heize die Heißluftfritteuse auf 180 °C vor.
- Reibe die Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Salz und Pfeffer ein und lege sie in den Korb der Heißluftfritteuse.
- Gare die Hähnchenbrust für 15 Minuten. Währenddessen bereite das Tomaten-Mozzarella-Topping vor, indem du die Tomaten- und Mozzarellascheiben sowie das frische Basilikum zusammenstellst.
- Nach 15 Minuten lege die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf das Hähnchen und gare es weitere 5 Minuten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Vor dem Servieren träufle etwas Balsamico-Essig über das Hähnchen und garniere es mit frischem Basilikum.
- Serviere das Hähnchen mit einer Beilage wie Couscous oder einem grünen Salat.