Zubereitungszeit: 10 Minuten

Backzeit: 20 Minuten

Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 400 g)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL frisches Basilikum, gehackt
  • 1 TL Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. Heize die Heißluftfritteuse auf 180 °C vor.
  2. Reibe die Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Salz und Pfeffer ein und lege sie in den Korb der Heißluftfritteuse.
  3. Gare die Hähnchenbrust für 15 Minuten. Währenddessen bereite das Tomaten-Mozzarella-Topping vor, indem du die Tomaten- und Mozzarellascheiben sowie das frische Basilikum zusammenstellst.
  4. Nach 15 Minuten lege die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf das Hähnchen und gare es weitere 5 Minuten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  5. Vor dem Servieren träufle etwas Balsamico-Essig über das Hähnchen und garniere es mit frischem Basilikum.
  6. Serviere das Hähnchen mit einer Beilage wie Couscous oder einem grünen Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

de_DEGerman