Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g gewürfeltes Hähnchenbrustfilet
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 gehackte Paprikaschoten (rot und grün)
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g fertige Gnocchi
  • Gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen.
  2. In einer Schüssel das Hähnchen, die Zwiebel, die Paprikaschoten, den Knoblauch, das Paprikapulver, den Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Die Hähnchenmischung in die Heißluftfritteuse geben und 20 Minuten lang garen.
  4. In einer separaten Schüssel die Gnocchi mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Gnocchi zum Hähnchen in die Heißluftfritteuse geben und weitere 10 Minuten bei 180°C garen.
  6. Mit gehackter Petersilie garnieren, bevor du das Gericht servierst.

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 420 kcal – Kohlenhydrate: 38 g – Fett: 14 g – Proteine: 35 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

de_DEGerman