
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Hähnchenschenkel
- 2 EL Olivenöl
- 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 200 g geschälte, gehackte Tomaten
- 100 ml Rotwein
- 100 ml Hühnerbrühe
- 1 TL gemischte Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano)
- Salz und Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
- Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl einreiben. In den Korb von Zone 1 legen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Wein, Brühe und Kräuter dazugeben.
- Die Funktion ROAST wählen, auf 180°C einstellen und den Timer auf 40 Minuten setzen.
- Die Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und in Zone 2 legen.
- Die Funktion BAKE wählen, auf 180°C einstellen und die Zeit auf 8 Minuten setzen. Mit dem SYNC-Knopf synchronisieren und den Kochvorgang mit START/STOP starten.
- Die Hähnchenschenkel zur Hälfte der Kochzeit wenden.
- Den Hähnchen-Cacciatore heiß servieren, zusammen mit dem knusprigen Brot, ideal zum Aufsaugen der köstlichen Soße.