Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 200 g geschälte, gehackte Tomaten
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL gemischte Kräuter (Thymian, Rosmarin, Oregano)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Baguette, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

  1. Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl einreiben. In den Korb von Zone 1 legen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Wein, Brühe und Kräuter dazugeben.
  2. Die Funktion ROAST wählen, auf 180°C einstellen und den Timer auf 40 Minuten setzen.
  3. Die Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und in Zone 2 legen.
  4. Die Funktion BAKE wählen, auf 180°C einstellen und die Zeit auf 8 Minuten setzen. Mit dem SYNC-Knopf synchronisieren und den Kochvorgang mit START/STOP starten.
  5. Die Hähnchenschenkel zur Hälfte der Kochzeit wenden.
  6. Den Hähnchen-Cacciatore heiß servieren, zusammen mit dem knusprigen Brot, ideal zum Aufsaugen der köstlichen Soße.

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