
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Zutaten:
- 8 Lammkoteletts
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl nach Bedarf
- 100 g frische Minzblätter
- 2 Esslöffel Zucker
- 50 ml Weißweinessig
- 2 gehackte Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Für die Soße Minzblätter, Zucker, Essig und Knoblauch in einen Mixer geben. Pürieren, bis eine glatte Soße entsteht.
- Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
- Die Koteletts mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
- Die Koteletts in die Heißluftfritteuse geben und 10 Minuten auf jeder Seite braten oder bis sie nach Wunsch gegart sind.
- Die Koteletts mit Minzsoße servieren.
Nährwertangaben (pro Portion):
- Kalorien: 430
- Kohlenhydrate: 10 g
- Fett: 30 g
- Proteine: 28 g