Man braucht nicht unbedingt eine Wok-Pfanne, um mariniertes Rindfleisch saftig zu braten. Die Heißluftfritteuse eignet sich auch perfekt dafür.

Portionen: 4
Zubereitung: 20 Minuten
Schnell

Zutaten:

Für die Marinade:

  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Hoisin Sauce
  • 2 TL Worcestersauce
  • 1 TL gehackter Knoblauch
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Sesamöl
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • ½ TL Pfeffer

Für das Steak:

  • 220 g Rumpsteak, in Streifen
  • 1 Tasse Brokkoliröschen
  • 1 rote Paprikaschote, in Streifen
  • 1 grüne Paprika, in Streifen
  • ¼ Zwiebel, in Streifen
  • ¼ rote Zwiebel, in Streifen
  • 1 EL Sesamöl

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Hoisin-Sauce, Knoblauch, Zwiebelpulver, Sesamöl, Ingwer und Pfeffer verrühren.
  2. In einem Reißverschlussbeutel das Rindfleisch mit der Marinade vermengen. Beutel verschließen und im Kühlschrank 20 Minuten marinieren.
  3. Währenddessen in einer Schüssel Brokkoli, rote Paprika, grüne Paprika, Zwiebeln und Sesamöl gut vermischen.
  4. Gemüse in den Frittierkorb geben und bei 90°C 5 Minuten garen. Danach Gemüse umrühren und 2 Minuten weitergaren.
  5. Gemüse in eine Schüssel geben.
  6. Rindfleisch in den Frittierkorb legen und für 4 Minuten bei 180°C braten.
  7. Rindfleisch in die Schüssel mit dem Gemüse geben.

Nährwerte pro Portion:

  • Kalorien: 429
  • Fett: 16 g
  • Kohlenhydrate: 25 g
  • Protein: 42 g

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