
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Portionen: 3-4
Zutaten
- 700 g Schweinefilet
- 1 Zucchini, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 250 g Kartoffeln, geschält und in Spalten geschnitten
- 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Das Schweinefilet mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit Öl und Knoblauch mischen, dann salzen und pfeffern.
- Das Filet auf der Antihaftplatte in Zone 1 des Ninja legen.
- Das Gemüse auf der Platte in Zone 2 des Airfryers verteilen.
- Zone 1 auswählen, die Funktion ROAST einstellen, die Temperatur auf 190°C und die Kochzeit auf 35 Minuten setzen. Die Pfeile links verwenden, um den Fleischtyp (Schwein) und rechts für das gewünschte Ergebnis zu wählen.
- Zone 2 auswählen, ebenfalls die Funktion ROAST einstellen, die Temperatur auf 190°C und die Zeit auf 25 Minuten setzen. SYNC wählen. START/STOP drücken.
- Während des Kochens das Gemüse gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
- Nach dem Kochen das Schweinefilet einige Minuten ruhen lassen, bevor es aufgeschnitten und zusammen mit dem Gemüse serviert wird.