Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Portionen: 3-4

Zutaten

  • 700 g Schweinefilet
  • 1 Zucchini, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • 250 g Kartoffeln, geschält und in Spalten geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit Öl und Knoblauch mischen, dann salzen und pfeffern.
  3. Das Filet auf der Antihaftplatte in Zone 1 des Ninja legen.
  4. Das Gemüse auf der Platte in Zone 2 des Airfryers verteilen.
  5. Zone 1 auswählen, die Funktion ROAST einstellen, die Temperatur auf 190°C und die Kochzeit auf 35 Minuten setzen. Die Pfeile links verwenden, um den Fleischtyp (Schwein) und rechts für das gewünschte Ergebnis zu wählen.
  6. Zone 2 auswählen, ebenfalls die Funktion ROAST einstellen, die Temperatur auf 190°C und die Zeit auf 25 Minuten setzen. SYNC wählen. START/STOP drücken.
  7. Während des Kochens das Gemüse gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
  8. Nach dem Kochen das Schweinefilet einige Minuten ruhen lassen, bevor es aufgeschnitten und zusammen mit dem Gemüse serviert wird.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

de_DEGerman